Отзывы

30 янв 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Кухню доставили и установили в срок, спасибо!





15 янв 2015

Алена

Тип отзыва: поблагодарить

Кухни отличные. Сервис добротный.





11 ноя 2014

Марианна

Тип отзыва: поблагодарить

В салоне кухни уже успели сделать покупки моя мама и моя сестра с мужем. Поэтому я знала, что все будет хорошо. Никаких сомнений в исполнителе у меня не было. В этой компании работают профессионалы!!!





15 окт 2013

Илья

Тип отзыва: поблагодарить

Решили с женой поменять старую кухню и заказать новый гарнитур. Друзья посоветовали обратиться в ваш магазин, и мы остались довольными предоставленными услугами. Дизайнер помог нам с выбором цвета, подробно рассказал о качестве материла, и как изготовляется мебель. Работой остались довольными и советуем знакомым. Удачи вам





14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

С вашим магазином мы очень хорошо сработались, по заказу нет никаких упреков. Ребята знают свое дело очень хорошо. Мне все понравилось от проекта и до полной установки. Благодарю, что смогли подкорректировать график доставки и сборки, т.к. очень был занят на работе. Успехов вашему магазину





10 окт 2013

Василий

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо Вам за профессиональный подход и отличное отношение к клиентам. Мы не просто остались довольны и удовлетворены, Вы решили нашу проблему с кухней, множество споров и разногласий. Поэтому мы очень советуем обращаться только в эту фирму





01 окт 2013

Игорь

Тип отзыва: поблагодарить

Брал гарнитур на дачу, теперь смотрю на него и понимаю, что он даже получше того, что стоит у меня в квартире))) решил и дома заменить кухню, так как по деньгам получается не накладно. Понравилась кухня в эксплуатации – все прочное, сделано на совесть.





30 сен 2013

Галя

Тип отзыва: поблагодарить

Супер! Даже мечтать не могла о такой потрясающей кухне! Профессионалы Вашего магазина смогли сделать невозможное! Стильная кухня-студия в стиле модерн. Вы это можете себе представить? Я до сих пор не верю своему счастью!





27 сен 2013

Женя

Тип отзыва: поблагодарить

Хорошая фирма, заказывали кухню недавно на заказ, все было сделано строго по нашим пожеланиям, кухня получилась отличная – то что надо!!! Выглядит дороже, чем стоит. Порадовало еще и то, что гарнитур очень вместительный и в тоже время не громоздкий. Мы довольны, теперь рекомендуем друзьям и знакомым покупать только белорусские кухни.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: